Skip to main content

Datos personales

Las entidades legales del Grupo Willis Towers Watson se encuentran registradas ante la Agencia de Acceso a la Información Pública. Los datos personales que Ud. nos proporcione para la prestación de nuestros servicios, en los términos de la Ley Nº 25.326, serán incluidos en la base de datos de la empresa del Grupo WTW que le corresponda, con sede en San Martín 344, pisos 24 y 25, CABA.

Como consecuencia de los datos personales que nos son compartidos por Usted, resulta fundamental que conozca que, acepta que las empresas del Grupo WTW y sus subsidiarias (radicadas fuera de Argentina) puedan conservar y procesar su información personal con la finalidad de: (i) proporcionarle nuestros servicios; (ii) facilitar la gestión, el desarrollo o la operación eficaz de las compañías de Willis Towers Watson, y en cualquier país (incluidos países que se encuentren fuera del Área Económica Europea que proporcionen niveles adecuados de protección y que cumplan con los estándares de seguridad de aplicación en Argentina, como se indica en el artículo 12 de la Ley N.° 25.326). asimismo, cuando Usted proporcione datos personales a la entidad legal que le provea servicios de intermediación de contratos de seguros o de reaseguros, según corresponda, los mismos serán compartidos con las compañías aseguradoras o reaseguradoras, con la finalidad de brindarle nuestros servicios.

Resulta fundamental y obligatorio que los datos personales compartidos por Usted sean correctos, completos y fiel expresión de la verdad, comprometiéndose a comunicar de forma fehaciente cualquier cambio que se produzca sobre los mismos. En caso de que la información compartida fuere inexacta o contenga errores, le pedimos que, por favor se comunique inmediatamente para poder rectificar y/o actualizar su información, debido a que, como consecuencia de la nueva o correcta información, sus servicios puedan sufrir alguna modificación o alteración.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de información, acceso, rectificación, actualización y/ o supresión.

El derecho de acceso puede ser ejercido en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.

Los derechos de rectificación, supresión o actualización de datos personales tendrán lugar en el plazo máximo de cinco días hábiles de recibido el reclamo del titular de los datos o advertido el error o falsedad por parte del responsable de datos personales, el cual realizará las operaciones necesarias a tal fin, conforme lo establecido en el artículo 16, inciso 2 de la Ley Nº 25.326.

La AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.

Para contactar a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales: Av. Pte. Gral. Julio A. Roca 710 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Tel. 5300-4088 (C1067ABP) Correo electrónico: info@aaip.gob.ar, https://www.argentina.gob.ar/AAIP.

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización o supresión, por favor completar el “Formulario de Derecho de Titulares de Datos Personales ” y envíe a la casilla de compliance.argentina@willistowerswatson.com.

Descargar
Título Tipo de archivo Tamaño del archivo
Formulario de Derecho de Titular de Datos PDF .1 MB
Contact Us